post

«Ростов» – «Славия» ничья 3:3

Ростовская команда, находясь на сборах в Австрии, проводила спарринг против пражской «Славии». Обе команды с первых минут активно начали матч. «Славия» выглядела убедительнее, и сумела забить быстрый гол. На восьмой минуте голкипер ростовской команды Сослан Джанаев, не сумел отразить пенальти. Однако спустя несколько минут подопечные Курбана Бакиевича сровняли счет. После навеса от Калачева, Ерохин ударом головой расписался в воротах пражской команды. Пропустив гол «Славия» начала доминировать, и под конец первого тайма забила два гола. Сначала ростовские игроки пропустили после стандарта, а затем форвард «Славии» в одиночку прошел всех ростовских защитников, и без особых трудностей обыграл голкипера. На перерыв команды ушли с существенным перевесом в счете в пользу команды из Чехии.

Второй тайм начался с замен в составе «Ростова». Заменив практически всех игроков после первой половины матча, наставник ростовского клуба весьма усилил игру своей команды. Российский клуб захватил инициативу и начал играть первым номером. Подопечные Курбана Бакиевича частенько создавали опасные моменты, которые привели к забитым голам. Сначала Александр Бухаров успешно реализовал пенальти, а затем Хорен Байрамян точно пробил в угол ворот соперников.

Матч так и закончился ничейным счетом. Проигрывая после первого тайма с большим отрывом, ростовская команда все-таки нашла в себе силы закончить матч ничьей.

Добавить комментарий